Für einen Tag das Handwerk wechseln. Die Gelegenheit erhielten unsere Auszubildende und ihre Ausbilder vergangenen Freitag im Rahmen unserer RINGHOFFER Gesundheitswochen im Schützenhaus Neuffen. Den für 4 Stunden wurden Messschieber & Schraubstock, Tastatur & Maus gegen Messer, Mixer und Kochlöffel getauscht. Das Azubi-Team erhielt nämlich einen exklusiven Kochkurs.
Ganz nach dem Motto: gesunde und schnelle Gerichte für den Arbeitstag.
Es wurden Rezepte gekocht, welche sich super für die Vesperpause bei der Arbeit anbieten, daher easy zum selber machen, kostengünstig sind und dabei auch noch schmecken.
Unter der Anleitung von Küchenchef Frank Engelfried durften unsere Azubis von Müsliriegel über Smoothie bis hin zu leckeren One-Pot-Gerichten und Salaten alles selbst zubereiten.
Alle waren voller Tatendrang mit dabei und hatten Spaß. Die Zeit in der Küche verging wie im Flug. Als Abschluss wurden die gekochten Gerichte zusammen gegessen und so ging jeder satt und zufrieden nach Hause.